В Лимассоле пройдет грандиозный MMA-турнир при участии спортсменов из России

940

Уже 25 мая в City of Dreams MCP представит международный турнир из 17 поединков.

В нем примут участие бойцы из более чем 16 стран, таких как Россия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Грузия, Египет, Ливан, Бахрейн, Кувейт, Франция, Норвегия, Венгрия, Марокко, Армения и другие.

Cyprus Butterfly побеседовали с фаворитами чемпионата — Магомедом Ибрагимовым, который выйдет на ринг против греческого бойца Янниса Казантзидиса, и Владимиром Аресом Жильцовым, который сразится с киприотом Андроникосом Еврипиду.

В Лимассоле пройдет грандиозный MMA-турнир при участии спортсменов из России: фото 2

Магомед Ибрагимов

— Здравствуй, Магомед! Расскажи нашим читателям, как ты пришел в мир единоборств.

— Здравствуйте! В мире единоборств я с детства, как у нас принято в Дагестане, базовый вид спорта — вольная борьба, куда я ходил с шести лет. Именно в смешанные единоборства я пришел после окончания школы.

— Расскажи о своем тренировочном процессе, как ты готовишься к поединку, который пройдет в Лимассоле 25 мая? Почему ты думаешь, что одержишь победу?

— Тренировочный процесс проходит неплохо, я готов драться, готов биться три раунда, уверен в своей победе. Думаю, что выиграю досрочно, Яннис — хороший боец и соперник, но он еще не встречался с бойцами такого уровня, как я.

— Дагестан стал лидером по количеству атлетов в лучших ММА-лигах мира. Как думаешь, с чем это связано?

— Ты прав, Дагестан — лидер в ММА, думаю, в первую очередь это связано с нашим менталитетом: наши предки были воинами и всю жизнь воевали, единоборства у дагестанцев и на Кавказе в целом в крови. Помимо этого, мы не любим проигрывать, у нас в каждом виде бывает сильный и жесткий отбор.

— Какие советы ты бы дал начинающим бойцам MMA?

— Совет начинающим: чтобы усердно тренировались и набирались опыта. А главное — делали акцент на борьбу, считаю, что борьба — это фундамент ММА. Думаю, вы это поймете в моем бою с Яннисом. Спасибо!

В Лимассоле пройдет грандиозный MMA-турнир при участии спортсменов из России: фото 3

Владимир Арес Жильцов

— Привет, Владимир! В 2021 году ты стал чемпионом Европы по кикбоксингу среди профессионалов. Расскажи о пути, который ты прошел, чтобы достичь этого звания.

— Я боксировал на мероприятии одного из представителей WKL в главном бою и во втором раунде победил нокаутом! Через какое-то время он мне позвонил и сказал: «У нас пояс стал вакантным, ты готов драться за пояс?!» От такой возможности я не мог отказаться и выиграл нокаутом в первом раунде.

— Тебя называют Аресом. Насколько мне известно, Арес — бог войны в греческой мифологии. Откуда у тебя появилось это имя?

— Имя Арес мне дали в одной из очень знаменитых лиг кулачных боев Hardcore Fighting: у нас брали интервью, я рассказал историю о том, что дрался в фанатских драках долгое время. После чего меня так и назвали — Арес! Но мне это прозвище не нравится, так как Арес — это языческий бог, а я простой православный парень!

— Ты тренер по боксу и кикбоксингу, со скольки лет ты рекомендуешь начинать заниматься единоборствами? Стоит ли уходить в профессиональный спорт и если да, то как понять, что стоит?

— По поводу детей — это очень сложный вопрос, потому что каждый ребенок созревает по-своему! Кто-то приходит в шесть лет и остается, кто-то приходит позже и уходит. А вообще начинать надо, конечно, немного с других видов спорта, например гимнастики или плавания!

— Ты будешь биться с Андроникосом Еврипидисом с Кипра. Я так понимаю, что большинство будет поддерживать именно его. Сложно ли бороться «в гостях»? Как думаешь, какой будет исход боя?

— Боксировать на чужой территории мне будет гораздо проще, чем дома! Ответственности меньше!

— У тебя есть татуировка Вовки из мультика «Вовка в Тридевятом царстве», почему ты решил сделать такое забавное изображение?

— Вовка из Тридевятого царства! Расскажу немного сути об этом мультике. Мальчик все время хотел, чтобы все за него сделали, у всех все просил. Но в жизни так не работает. В конце мультика он понял, что надо делать самому! И у него получилось. Вот и у меня так же. Плюс он Вовка и я Вовка 😂

25 мая 2024 года MCP13 в City of Dreams!

Продолжительность мероприятия составит 5 часов, двери откроются в 17:00, а само мероприятие начнется в 18:00.

Цены:

• Super VIP — 500 евро за человека;
  • VIP — 300 евро за человека;
  • Зона А (с местом за столом) — 100 евро за человека;
  • Зона В (с местом за столом) — 75 евро за человека;
  • Зона С (с местом за столом) — 50 евро за человека.

Количество человек за столом не должно превышать 4, при брони стола менее чем на 4 человека должны быть оплачены все 4 места.

Специальная бутылка и закуска к столу предоставляются бесплатно.

Билеты можно приобрести ЗДЕСЬ.