Финансовые доминатрикс потрошат IT компании Кипра

Почему многие гении из финтех компаний оказались бессильны перед манипуляторами из сети?

Декабрь на календаре, а это значит, что многие кипрские компании проводят корпоративные праздники, самые успешные сотрудники получают ценные подарки и бонусы. Финансовые директора отчитываются об достижениях и росте. Однако, в ряде финтех, гейминг и беттинг компаний царит далеко не праздничное настроение. Рядовой персонал получил более чем скромные поощрения по сравнения с предыдущими годами. Также многие удивились отсутствию индексации зарплат и экономии на любимых печеньках и кофе.

Что же произошло?

Финансовые доминатрикс потрошат IT компании Кипра: фото 2

В сеть просочилась информация, что причиной кризиса стала новая игрушка топ-менеджмента компаний - чрезмерное увлечение финансовым доминированием.

Редакция Cyprus Butterfly поговорила с экспертами по поводу этого феномена - писателем Эриком Романидисем и финдом дивой Деодорой.

Эрик, у вас вышло две книги, затрагивающие тему женской доминации над мужчинами «Женщина, которая в Теме» и «Моя строгая госпожа». Все ли написанное в этих книгах является фантазией автора?Финансовые доминатрикс потрошат IT компании Кипра: фото 3

Разумеется, что фабула рождена в голове писателя, но сюжет первой книги написан по реальной истории.

Вы хотите сказать, что есть случаи, когда обеспеченный мужчина, который привык держать все под своим контролем, может вот так просто взять и отдать все деньги и даже свой бизнес девушке из интернета?

В этом и кроется основная загадка доминатрикс. Любителей этого фетиша волнует не женское тело, которое он может просто купить. Популярный тренд на унижение, тоже не столь важен. Эта тема давно устарела и ей пользуются чиновники и неудавшиеся политики.

Финансовые доминатрикс потрошат IT компании Кипра: фото 4

Финансовое доминирование - это самый современный фетиш, он мега популярен в Кремниевой долине и распространен не в каких-то грязных подвалах, обвешенных цепями и хлыстами, а в сети. В нем сплелись модные тренды на разрушение гендерных ролей, когда мужчина зарабатывает деньги, а женщина подчиняется его воле.

Финансовые доминатрикс потрошат IT компании Кипра: фото 5

Успешные мужчины настолько перенасыщены властью и деньгами, что неосознанно начинают разрушать систему потребления и патриархальную иерархию. Более того этот продукт подается под любимым многими IT гигами технологическим соусом. Оплаты принимаются различными платежными системами и даже в виде модных криптовалют, что отдельно заводит финансовых рабов.

Почему в ваших книгах действия происходит в Аттике, а также присутствуют отсылки к Кипру?

Тут в основном присутствует моя писательская фантазия. И дань уважения самой известной доминатрикс мадам Диметрии, которая была родом из Кипра.

Ваши книги полны подробных описаний БДСМ практик, также в них присутсвует сленг, используемый данным коммьюнити. Как вы добились такого погружения в эту культуру?

В этом плане мне помог врожденный исследовательский интерес, а также тематические интернет-площадки. Я много общался с представителями фемдом-комьюнити в частности с Мистресс Александрой, к которой даже ездил в Грецию для интервью. А также более года изучал сайт findoms, социальную сеть Fetlife и, конечно же, Твиттер. Если говорить о российских пользователях, то любимый площадкой финдом-див стал телеграмм.

Финансовые доминатрикс потрошат IT компании Кипра: фото 6

Почему в сети финансовые доминатрикс попадают именно богатые мужчины, такие как герои ваших книг?

Это, скорее, сюжетное преувеличение. Спустить свои кровно заработанные готовы и малообеспеченные мужчины. Самое главное - это наличе компьютера и любовь к цифровым технологиям.

Финансовые доминатрикс потрошат IT компании Кипра: фото 7

Поэтому финдом очень популярен в среде программистов, которые получают невысокие зарплаты. Доминатрикс хватит и трех-четырех тысяч долларов. Некоторые из них специализируются именно на таком контингенте. Для них даже придуман специальный термин - Pay Pigs. Забрать с трудом заработанное вдвойне приятней. А для мужчин нет ничего более унизительного, чем потратить свою и так небольшую зарплату в никуда. Также тут присутствуем элемент самоудовлетворения, многие инженеры и технари весьма забитый народ, которым манипулируют жены. Самостоятельная трата финансовых средств, да еще и не по назначению у некоторых вызывает возбуждение сродни сексуальному.

Финансовые доминатрикс потрошат IT компании Кипра: фото 8

Так же за огромную сумму денег (шутка) нам дала интервью одна из самых известных доминатрикс Госпожа Деодора, которая заработала миллионы долларов на финансовом доминировании.

О Вас очень много информации в интернете. Вы часто отдыхаете на греческих островах. Бывали ли Вы на Кипре?

К сожалению, нет. Слишком далеко от Франции. Более того, я предпочитаю путешествовать на яхтах, а путь от Греции до Кипра очень долгий. Один из моих любимых островов - Миконос.

Финансовые доминатрикс потрошат IT компании Кипра: фото 9

Есть ли у вас клиенты с Кипра?

У меня был один «саб» - русский парень, живущий на Кипре, но он быстро отошел от дел. Включил "заднюю" практически сразу после «медового месяца» (период, когда доминатрикс заманивает слугу - в эти несколько недель она может быть очень нежной и послушной прим.ред). Когда мы уже перешли к homewrecker практике, и я хотела отправить ему открытку на рождество, которую должна была прочитать его жена, он очень испугался, заплатил солидную сумму в биткоинах, и его скайп больше не отвечал. Вообще с русскими я предпочитаю не работать - мои клиенты из Великобритании и США. Русские обычно сразу требуют «живой встречи», которые я принципиально не провожу.

Финансовые доминатрикс потрошат IT компании Кипра: фото 10

Правда ли, что большая часть клиентов финансовых доминатрикс люди из IT компаний?

Скорее да, некоторые из моих клиентов очень известные в мире IT люди. По вашему, как бы я сама разобралась со всеми этими криптовалютами и сделала миллионное состояние (смеется)? Одни из моих «слуг» рассказали другим клиентам-гикам, как построить для меня криптоферму и майнить для меня в режиме 24/7!

Как сейчас развивается сфера финансового доминирования, какие расценки у финансовых домин?

Сейчас на рынке появилось очень много мошенников. Финдом, на мой взгляд, это прежде всего психология. Деньги выступают лишь инструментом. Расценок, как таковых, нет. Например, свое молчание в скайпе я расцениваю в 25 долларов в минуту.

Не знаю много это или мало, но сейчас я больше сосредоточена на майнинге и доступах к банковским счетам и картам моих рабов. Ведь именно я решаю, сколько оставить им на проживание, сколько отдать жене и сколько оставить на развитие компании. Мое кредо - не разрушать их структуры, так как это, прежде всего, нарушит их зависимость от меня. Сейчас появляется все больше и больше домин, которые просто завладев личными данными выкачивают из своих рабов все деньги подчистую. Это 100% непрофессионализм с их стороны.

Финансовые доминатрикс потрошат IT компании Кипра: фото 11

Как вы расцениваете кипрский рынок для услуг финдом див?

Однозначно, тут есть с чем работать. Не скажу, что он настолько перспективен, как США или Германия. Но уверена, что тут определенно есть поле для технодоминатрикс (также известны как DATA-доминатрикс прим.ред). Как правило, это бывшие айтишницы, которые закапываются в социалки и личные аккаунты рабов и в последствии шантажируют их. Если на Кипре проживает большое число русских, то тут поле для работы homewreckers и blackmail доминатрикс. Так как для представителей восточной европы семья уже является определённым фетишем.

Финансовые доминатрикс потрошат IT компании Кипра: фото 12

По мнению психолога Владимира Вадимовича Миколенко, "топ-менеджмент крупных компаний из-за необходимости держать под контролем деньги, работу и семью, чувствует огромный прессинг. В финансовом доминировании происходит смена ролей, что доставляет сексуальное удовлетворение. Зависимость от финансовых домин сродни любой другой зависимости. Навязчивые мысли приводят к навязчивым действиям и все повторяется по кругу. Эта зависимость дает иллюзию постоянства. Чтобы выйти из сражения с самим собой, нужно измениться".

Первое с чего стоит начать - это осознать проблему, и это самый трудный шаг. Затем должно произойти замещение зависимости занятостью. Загрузите себя спортом, музыкой, благотворительностью, семейными делами. Удалите приложения Твиттер, Скайп и Телеграмм со своего телефона и попытайтесь проводить меньше времени в сети.

Источник: Cyprus Butterfly