Кипр на конкурсе «Мисс Офис — 2020»: кто выиграет 25000 евро?

25 сентября стартовало интернет-голосование в международном конкурсе Miss Office 2020.

В течение трех недель 120 офисных сотрудниц из разных стран будут бороться за заветные места в финале. Их всего 30, причем зрители могут выбрать лишь 25, а еще пять девушек будут допущены до основной программы на усмотрение оргкомитета.

Самое интересное — это, конечно, приз!

В рублях — 2 000 000, в евро — примерно 25 000. А еще подарят шикарную корону, которую (что приятно) потом никому не придется передавать. Что ж, есть за что побороться!

Это история была бы не столь интересной без «вишенки на торте»: из 120 красавиц две представляют Кипр. Чем не повод отдать за них свои голоса? Тем более что делать это можно каждый день вплоть до 15 октября: с любых устройств, с разных IP и совершенно бесплатно. За один раз необходимо проголосовать за трех конкурсанток. Честно признаемся, выбрать сложно!

Пафос vs Лимассол

Только представьте, изначально в оргкомитет поступило 32 000 заявок на участие! Тем более приятно, что от нашего острова выбрали сразу двух претенденток. Одна из Лимассола, а другая — из Пафоса.

Прежде чем отдавать свои драгоценные голоса за них, предлагаем познакомиться с конкурсантками поближе. Корреспондент Cyprus Butterfly взял эксклюзивное интервью у претенденток на титул Miss Office.

Вера Дербенева, помощник офис-менеджера, маркетинговое агентство Mobiblade, Лимассол

Кипр на конкурсе «Мисс Офис — 2020»: кто выиграет 25000 евро?: фото 2

— Добрый день! Расскажите, как вы оказались среди участниц конкурса «Мисс Офис — 2020»?

Здравствуйте! С детства я была очень активной и участвовала в различных конкурсах и соревнованиях. О «Мисс Офис» узнала еще в прошлом году из социальных сетей. Конечно, я стала сопереживать конкурсанткам и хотела точно так же стоять на сцене в окружении телекамер, в свете софитов, в шикарном вечернем платье. Я решила во что бы то ни стало участвовать в 11-м сезоне конкурса… и на время забыла об этом. Вы наверняка знаете, как способна поглощать внимание любимая работа. Каково же было мое удивление, когда однажды утром коллеги из рекламного агентства Mobiblade подошли ко мне и сказали, что уже сами отправили мою заявку на «Мисс Офис — 2020»! Очень им благодарна за такое внимание. Теперь все в руках удачи.

— Как отреагировали ваши знакомые, родственники и коллеги на то, что вы прошли на этап онлайн-голосования?

Все без исключения меня поддержали. Не было никого в моем окружении, кто бы сказал: «Ты что, да какой конкурс красоты, сиди работай, это неприлично!» Знаю людей с такой позицией, но сама думаю, что каждый конкурс — это ступень развития: себя как красивой женщины, себя как профессионала. Здорово, что мои близкие разделяют эту позицию.

— Цель вашего участия в конкурсе?

Во-первых, очень хочется испытать новые ощущения. Знаете, такой каскад эмоций, когда сначала к чему-то готовишься, потом дико волнуешься, потом испытываешь всплеск адреналина на сцене, затем для тебя реальность как в тумане и потом — фейерверк из чувств, когда все закончилось и получилось. Причем я говорю не столько о прямой победе, сколько об удачном участии. А если ты в себе уверена, то обязательно покажешь свои сильные качества на все сто. Вот именно это я и хочу испытать. Ну и во-вторых, конечно, очень приятно представлять на международном уровне мою компанию и весь Кипр. Я горжусь, что живу и работаю здесь, поэтому представить наш остров достойно для меня крайне важно.

— Если победите, как распорядитесь призом в два миллиона рублей?

У меня очень интересная цель. Хочу эти средства направить на самообразование, а именно обучиться в школе парфюмеров, изучить составы ароматов и заняться развитием парфюмерной индустрии на Кипре. Также хотелось бы направить часть средств на благотворительную адресную помощь: знаю, в ней очень нуждается прекрасная художественная школа в моем родном городе Могилеве (Беларусь).

Хотите проголосовать за Веру? Переходите по ссылке.

Анастасия Лазовска, офисный администратор, PFA Cyprus Holiday Homes, Пафос

Кипр на конкурсе «Мисс Офис — 2020»: кто выиграет 25000 евро?: фото 3

— Здравствуйте! Как вы оказались среди участниц конкурса «Мисс Офис — 2020»?

Все просто! Увидев рекламу кастинга, я подала заявку. Вскоре со мной связались организаторы и пригласили на онлайн-кастинг, по результатам которого я успешно прошла в полуфинал.

— Как отреагировали на это ваши знакомые, родственники и коллеги?

Они были немного шокированы, поскольку раньше я не проявляла интереса к подобным конкурсам. Поняв, что я настроена серьезно, все поддержали мое решение. Все приятное и интересное в этой жизни стоит попробовать. Я так считаю!

Я очень хочу победить. Не просто принять участие и поехать в Москву, а выйти на сцену, показать себя и свои таланты, быть достойной короны, звания «Мисс Офис» и главного приза. Согласитесь, что каждый день мы, хрупкие девушки, работаем, заботимся о семье и детях, делаем сотни разных очень важных дел, но при этом остаемся красивыми и интересными. Это веский повод желать почувствовать себя настоящей королевой!

— Основная причина, почему голос необходимо отдать именно за вас?

Нет какой-то конкретной причины, специально агитировать я не хочу, ведь каждая участница хороша по-своему. Я стремлюсь к честной, благородной и красивой победе и буду очень благодарна вашей поддержке! Каждый голос приближает меня к мечте, а в моем лице — многих других девушек, которые еще не решились на этот шаг и пока наблюдают со стороны.

Хотите проголосовать за Анастасию? Переходите по ссылке.

Кипр на конкурсе «Мисс Офис — 2020»: кто выиграет 25000 евро?: фото 4

Торжественный вечер

Представим, что обе красотки с Кипра прошли строгий отбор и отправились в Москву на финальное шоу, которое состоится 21 ноября.

Самая-самая — та, которая блеснет своим интеллектом и обаянием, — получит:

• 25 000 евро в качестве главного приза (налог оплачивает организатор);
  • роскошную непереходящую корону;
  • возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора «Комус».

Впрочем, никто в обиде не останется — всех участниц ждут прекрасные призы от партнеров: путешествия, ювелирные украшения, гаджеты, косметические наборы, SPA-программы, фитнес-абонементы — в общем, все, что так мило женской душе.

Конечно, деловые дамы едут на такое мероприятие еще и за бизнес-контактами. Организаторы обещают крутой нетворкинг с руководителями и топ-менеджерами крупных компаний, дизайнерами, политиками, спортсменами, блогерами и медийными лицами.

Пишите в комментариях под статьей, за кого вы отдадите свои голоса! Будем болеть за Кипр вместе!