От семейных забот до лучей славы: интервью с самым эпатажным и звездным блогером Кипра — Ланой Гамм!

1385

Сегодня у нас особенный гость — Лана Гамм, одна из самых ярких личностей на Кипре.

Блогер, актриса, заботливая мама и любящая жена, она умудряется уделять время множеству аспектов своей жизни, не теряя при этом своего очарования и энергии. Мы встретились с Ланой в этот прекрасный весенний день, в ее день рождения, чтобы задать несколько интересных вопросов и познакомить вас с ней поближе.

Ты называешь себя главной на Кипре. Как реагируют на это твои коллеги?

Надо спросить у коллег. Думаю, что не всем это нравится, так как это наглость с моей стороны. Я уважаю людей и их труд, а это заявление — дань моему эпатажу.

— Какие блогеры тебя мотивируют и успехов каких масштабов (возможно, кого-то из них) ты хочешь достичь?

Я свой самый главный мотиватор. Я могу на кого-то посмотреть и сказать: «Вот умница» или «Интересная идея», — но я делаю свой контент и иду своей дорогой без кумиров и оглядки на других.

От семейных забот до лучей славы: интервью с самым эпатажным и звездным блогером Кипра — Ланой Гамм!: фото 2

— Увеличивается ли с увеличением груди количество подписчиков и насколько?

Не делала замеров, думаю, что добавились тайные поклонники среди мужчин, и знаю точно, что появилось большое количество благодарных девушек, которые тоже пошли к моему хирургу.

— У тебя есть YouTube-канал «Непутевый туризм». Какое место на Кипре ты любишь больше всего и можешь посоветовать его своим подписчикам?

Я обожаю Кипр, но больше всего мне нравится бывать в Писсури, там восхитительные виды на море. А вот в горах мне тяжеловато, еще у подножия снижается давление, и до любимого многими монастыря Киккос я доезжаю лежа, так сильно меня укачивает.

— У тебя много проектов и активностей. Много раз ты упоминала, что предпочитаешь работать с мужчинами. Почему такая неприязнь к нам, девушкам? :))

Мне очень комфортно работать с мужчинами, я люблю их юмор, заботу, внимание и энергию. Среди моих партнеров есть женщины, и я их обожаю! Просто мужчины — это моя стихия.

От семейных забот до лучей славы: интервью с самым эпатажным и звездным блогером Кипра — Ланой Гамм!: фото 3

— Ты совмещаешь в себе много ролей: жены, матери, бизнесвумен. Что из этого тебе ближе?

Я не могу без всех этих ролей. Мужа люблю, детей обожаю, бизнес — это мой вектор развития. Во мне все это совмещается гармонично, поэтому я справляюсь. Кстати, вы забыли о еще одном направлении — творчестве, и оно тоже мне необходимо, так как творчество — это я!

От семейных забот до лучей славы: интервью с самым эпатажным и звездным блогером Кипра — Ланой Гамм!: фото 4

— Кипр, несомненно, прекрасен, но что бы ты в нем изменила, если была бы президентом?

Сложно представить такой поворот, я все же планирую помнить, что я гость на этом острове, я не хочу быть президентом. В прошлой жизни у меня уже была политика, и я точно знаю, как эта профессия меняет людей. Я люблю Кипр, уважаю его жителей и могу всем нам пожелать благополучия на этой земле!

— Твой любимый напиток — чай без чая? Почему?

Это моя давняя традиция. Если вы хотите честный ответ, то я жила в достаточно бедной семье и чай — это была еда, которую мы могли себе позволить хоть каждые полчаса. Один пакетик чая заваривался 10 раз, и я просто начала брезговать заваркой и оставила для себя только кипяток, который со временем превратила в воду 70 градусов, так как с возрастом поняла: это полезнее!

— У тебя, кроме поклонников, есть и хейтеры. «Бабочка» с таким явление тоже знакома. Твои методы борьбы с ними? Или, может, ты, наоборот, предпочитаешь дружбу?

Я благодарю за внимание. Чаще всего моя положительная реакция на хейт откликается в сердцах недовольных людей и они переходят на мою сторону, потом мы с ними прекрасно общаемся и они зовут меня на кофе.

— Три главных лайфхака для тех, кто недавно переехал на Кипр. Как полюбить остров так же, как ты?

Любить легко, сейчас скажу заезженную фразу, но куда от нее денешься, если это правда? Если в вашей душе любовь, если нет страданий и страхов, если вы верите в свою вселенную и вы ей благодарны, вам легко любить любое место, куда бы вы ни переехали.

От семейных забот до лучей славы: интервью с самым эпатажным и звездным блогером Кипра — Ланой Гамм!: фото 5

— На Кипре ты стала актрисой, играешь в местных театрах. Сегодня ты заявила себя еще и в роли певицы, у тебя вышел клип на твою первую песню «Money». Сегодня его увидит большое количество людей. Ты не боишься осуждений?

А судьи кто? Я не заявляю себя актрисой или певицей — я счастливый человек, я делаю то, что мне приносит удовольствие. Конечно, любой человек испытает жар в груди, когда прочтет или услышит о себе гадости. Но я немного подсластила выход своего клипа. Сегодня у меня день рождения, и я надеюсь, люди больше захотят меня с ним поздравить, чем облить грязью. Я заранее благодарю аудиторию Cyprus Butterfly за просмотры клипа, поздравления меня с днем рождения и внимание к моей персоне! Спасибо большое.

Друзья! Представляем вам премьеру долгожданного клипа Ланы Гамм - SUPER MONEY!

Слушай и богатей!