Откровенное интервью с королевой украинской эстрады Ириной Билык

На Кипр приезжает легенда украинской эстрады Ирина Билык. В этом году королева шоу-бизнеса отметила 30-летний юбилей своей творческой деятельности.

Cyprus Butterfly удалось взять интервью у народной артистки Украины, в котором певица рассказала о своей любви к Кипру, украинской политике и секретах красоты.

Откровенное интервью с королевой украинской эстрады Ириной Билык: фото 2

Ирина, вы объездили весь мир, поэтому вопрос к вам, как к профи. Какая страна нравится вам больше всего? Где лучше делать карьеру, а где лучше отдыхать? Вы бывали на Кипре? Есть ли у вас какие-то любимые места на острове?

Я действительно объездила множество стран, но самые приятные воспоминания, наверное, о Европе и Америке. Однажды я четыре дня провела в Бразилии, разумеется это крайне мало, чтобы понять страну, но я надеюсь вернуться туда еще раз.

Я также считаю, что карьеру нужно делать в той стране, где ты родился. Я даю концерты во многих странах мира, это могут быть и Штаты и Англия, да хоть Ямайка, но прежде всего я украинская певица. Мои песни звучат на русском и украинском языках, поэтому круг стран, в которых я могла бы сделать карьеру несколько ограничен. Лично меня полностью устраивает Украина, более того, я очень горжусь, что мне выпал шанс делать карьеру именно в этой стране.

Откровенное интервью с королевой украинской эстрады Ириной Билык: фото 3

Вы были на Кипре? Есть ли у вас какие-то любимые места на острове?

Конечно! И не раз. Мне безумно нравится Кипр! Кстати, на Кипре вместе со своей семьей живет мой двоюродный брат. Когда я приеду на остров, обязательно приглашу его вместе с детьми на свой концерт. К сожалению, мы давно с ними не виделись. Во время моей последней поездки на Кипр, мы вместе ходили в таверну с бузуки и просто отлично провели время, это был незабываемый вечер.

Я скучаю по Кипру еще и потому, что в Лимассоле живет одна из моих лучших подруг Екатерина, она работает дизанейром, а также является мамой 5 детишек. Поход в гости к этой дружной семье для меня всегда праздник.

Вы решили создать партию «Душа народа». Даже если это была шутка, то все мы знаем, что в каждой шутке есть доля правды. Было бы вам действительно интересно возглавить правительство Украины? Какой был бы ваш первый президентский указ?

Скорее всего вы подумали, что это всего лишь шутка и мне совсем неинтересна политика. Но это не так. Моё творчество в какой-то мере - это часть политической жизни нашей страны. Но уходить полностью в политику я не собираюсь, у меня слишком много творческих планов. А совмещать эти две сложные работы мне бы не хотелось, да, наверно, я бы и не смогла.

Первый президентский указ? Ну если представить такую возможность, то наверное, первое чтобы я сделала, так это распорядилась выделить какую-то сумму всем ребятам до десяти лет, на которую они смогли бы купить игрушку, о которой мечтают.

Откровенное интервью с королевой украинской эстрады Ириной Билык: фото 4

Вы много общаетесь со своими фанатами с помощью Инстаграм. Недавно Вы проводили опрос о машине, которая бы подошла вам лучше всего. Мы сами внимательно следили за ответами ваших подписчиков. Но интересно, какая машина действительно ваша?

Это забавная история. Что интересно, мой хороший друг Валерий Родин, с которым мы дружим уже 30 лет прочитал все предложения по маркам машин от моих поклонников, проанализировал их и подарил мне машину марки Тесла.

Я считаю, что машины Тесла - это новый рывок в прогрессе человечества. Езда за счет электроэнергии - за этим все будущее. Мой автомобиль экологичный и не портит природу и воздух выхлопными газами. Тесла сейчас мне нравится больше всех остальнх машин. Это действительно мой автомобиль.

Откровенное интервью с королевой украинской эстрады Ириной Билык: фото 5

Украина славится своим шоу-бизнесом. Только за этот год к нам на Кипр приехали KAZKA, Время и Стекло, Stoned Jesus и Монатик. Как думаете, почему украинска земля дарит миру столько прекрасных исполнителей? Кто из современных исполнителей вам наиболее интересен? Какое у вас отношение к столь перспективному жанру музыки, как рэп?

Немного странная аналогия, но я считаю, что в Украине люди очень похожи на цветы. Попробую объяснить, что я имею в виду.

Украина — это развивающаяся и цветущая страна. Каждый исполнитель или группа – это некий цветок. Именно поэтому наша музыка красивая, а костюмы яркие. Разумеется на нашем поле не обходится без сорняков, отмечу, что это относится именно к музыкальным, а не человеческим качествам исполнителей.

В обычной жизни я больше общаюсь со своими подружками, которые абсолютно не относятся к миру шоу-бизнеса, а также со своими родными, с моим любимым мужем и мамой.

Откровенное интервью с королевой украинской эстрады Ириной Билык: фото 6

Мне очень нравится творчество Алины Паш. Не знаю, как определить стиль, в котором она работает. Я практически не слушаю такие жанры, как рэп и хип-хоп, но мне нравится Алина, как человек, мне нравится ее голос, мне нравится ее внешность, мне нравится ее креативный подход к украинской музыке. Более того, мы с Алиной работали на одной сцене и она принимала участие в моих шоу. Я благодарна ей за то, что она своим талантом украшала мои концерты. Алина Паш – мой выбор!

Этой осенью у вас выходит новый альбом. Будут ли на нем какие-то необычные сюрпризы для фанатов? Ходят слухи, что в 2020 году состоится большой юбилейный тур, так ли это? Идет ли к нему подготовка?

Не так давно мы записали новую песню, которую я обязательно привезу на кипрский концерт. Эта песня очень ценная для меня. Эта композиция ждала своего момента 3 года, ждала благоприятного времени и оно наконец-то настало. Так что ждите! Очень хочу, чтобы кипрская публика оценила эту песню, уверена, что она взорвет украинскую сцену и не только. Кипр готовься!

Откровенное интервью с королевой украинской эстрады Ириной Билык: фото 7

Кипр - остров Афродиты, богини любви и красоты. Поделитесь с нашими читателями и читательницами секретом своей красоты.

Быть красивой на сегодня не так уж и сложно. Прежде всего нужно следить за своим питанием, пить больше воды, не переедать на ночь и не перепивать. А если уж и употреблять спиртное, то совсем немного.

Лично мне красивой помогают быть мои дети, ведь у них должна быть самая красивая мама. Ну и, конечно, мои любимые косметологи, а их у меня несколько. Также я пользуюсь услугами одной киевской клиники эстетической медицины, которая помогает сохранить мою красоту.

Наоминаем, что грандиозное выступление Ирины Билык состоится уже совсем скоро - 25 октября в Лимассоле!

Откровенное интервью с королевой украинской эстрады Ириной Билык: фото 8

Дата 25 октября (пятница)