Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов"

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности «Игра Престолов»

Меньше месяца остается до премьеры заключительного сезона "Игра престолов" (Game of Thrones)!

Армия фанатов замерла в ожидании, грядет нечто эпическое! Пропустить это просто невозможно. Финал самого культового сериала современности стартует на канале HBO уже 14 апреля.

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 2

20-21 апреля на Кипре в Никосии пройдет ComicCon конвенция для всех фанатов современной поп культуры.

В этом году организаторы привезут целую обойму звезд мирового уровня, которые в свою очередь проведут мастер-классы и будут рады поболтать со своими фанатами и даже сфотографироваться на память.

В частности, на Кипр приезжает ведущий раскадровщик сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) Уильям Симпсон и Юджин Саймон, сыгравший роль Ланселя Ланнистера.

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 3

Одним из главных гест старов будет человек, сыгравший концентрированное зло в образе Белого Ходока – Росс Маллен, который любезно согласился на эксклюзивное интервью Cyprus Butterfly.

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 4

Добрый день, Росс! На Кипре вовсю светит солнце, какая погода у вас в Англии?

Привет! У нас тоже светит солнце, погода отличная.

Что вы ожидаете от кипрской конвенции ComicCon?

Я езжу на подобные мероприятия практически каждую неделю, я объездил почти всю Европу, штаты и Мексику. Честно признаться, я никогда не бывал на Кипре, к тому же у меня будет мастер-класс, что я делаю не так часто. Отмечу, что несмотря на разные страны и культуры, конвенции собирают определенный тип людей с общими интересами. От Кипра я ожидаю отличную погоду, прекрасную аудиторию, ну и, конечно, интересно узнать мнения киприотов о сериале "Игра престолов" и «Доктор Кто».

Расскажите, что будет в себя включать ваш мастер-класс.

Это будет скорее монстр-класс. Я расскажу о том, как грамотно перевоплощаться в различных чудовищ и существ. Как использовать свое воображение и как правильно вести себя в образе. Это будет особенно интересно косплеерам. Приходите, обещаю, что будет очень весело.

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 5

Вы родились в Канаде, как получилось, что вам пришлось переехать в Великобританию?

Переезд полностью зависел от моей карьеры. Я переехал, когда мне было всего 24 года. Я только начинал актерскую деятельность в Канаде. К тому же мой отец родом из Северной Ирландии и я являюсь владельцем британского паспорта. В 1991 году я приехал в Европу как турист, а потом просто остался в Лондоне, где и живу до сих пор.

Расскажите подробнее о гриме Белого Ходока.

Это очень сложный грим. Он наносится в течение 5 часов. Чтобы его нанести мне приходилось приезжать на площадку в час ночи. В 6 утра начинались съемки, которые длились порядка 12 часов. И 2 часа занимает время, чтобы полностью удалить грим. В 8 вечера я уже был в отеле, чтобы вновь появится на площадке в час ночи. Это был весьма тяжелый график. Во время съемок мне приходилось придерживаться определённой диеты, чтобы не переутомляться.

Ваш образ стал героем множества мемов. В одном из городов России, во время празднования масленицы даже сожгли чучело Белого ходока, а компания Johnny Walker сделала лимитированную серию виски, под названием White Walker.

Ничего не знаю про чучело, но звучит очень смешно. А виски - да. Мне подарили две бутылки, пока еще не удалось попробовать. Хотя я предпочитаю водку или джин-тоник. От виски у меня болит голова.

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 6

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 7

Компания Funco Pop сделала фигурку Белого ходока, вам понравилась реализация?

Да отличная вещь. Они даже презентовали мне такую фигурку. Более того один из фанатов прислал мне кастомизированую фигурку, которая блестит. Вообще у меня дома огромное количество фигурок, но больше всего мне понравился Белой ходок в исполнении Lego. Во время конвенций мне часто дарят поделки. У меня их целая коллекция, есть вышивки, рисунки и даже мишка-белый ходок.

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 8

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 9

В эпизоде, где присутствует ваш герой, много снега и льда. Как проходили съемки?

Съемки проходили в студии с использованием хромакей. Снег – это рубленая бумага. Снег, который падает с неба, это мыло и бумага. Сами съемки в таких погодных условиях практически невозможны, так как снег попадает в объектив камеры. Так что это 100% иллюзия. На самом деле в студии, где проходили съемки, было дико жарко.

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 10

А чей ребенок находится в ваших руках?

В съемках использовался муляж. Но для крупного плана был приглашен настоящий ребенок. Это сын одной женщины, она большая фанатка «Игры Престолов». Она является жительницей Северной Ирландии, где и проходили съемки. Я думаю, что актеру сейчас уже 7 лет.

Я читал, что вам даже пришлось научиться ездить на лошади, чтобы сняться в фильме?

Да именно так это и было. Когда я впервые увидел лошадь, я немного испугался. Это такое большое животное. Но мой тренер сказал, что это нормальная реакция. Постепенно мы сдружились с конем и я начал осваивать езду. Коня, на котором я ездил верхом в фильме, зовут Принц.

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 11

Общаетесь ли вы вне съемок с другими актерами сериала «Игра престолов»?

Да, но мы больше знакомимся друг с другом во время конвенций. На площадке у нас совершенно нет на это времени. На самих съемках я работал с Джоном Бредли-Уэстом, исполнившим роль Сэма и Ханной Мюррей, которая сыграла Джилли. Ну и, конечно же, Ричард Брейк – Король ночи. С Ричардом мы часто общаемся в Лондоне, он живет недалеко от меня. Иногда бывает, что мы встречаемся на конвенция и создается впечатление, что нас связывает что-то общее. Игра престолов – это своего рода семья.

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 12

Вы часто принимаете участие в в съемках жанрового кино. Вы снялись в английских хоррорах «Вой» и «Когда гаснет свет», а также в одном из самых безбашенных фильмов современности «Акулий торнадо 5». Расскажите, как вы относитесь к хоррор жанру?

Я люблю хоррор с самого детства. Будучи маленьким, я воспитывался на фильмах студии Юниверсал, таких как Франкенштейн и Дракула. Мой любимый хоррор фильм – «Ребенок Розмари» Романа Полански. Из последнего мне очень понравился фильм «Прочь» (Get out). Я очень люблю комедийный хоррор. Именно поэтому, когда мне постучали в фейсбук и спросили, не хочу ли я сняться в Акульем торнадо, я сразу же согласился.

В сети появился трейлер вашего нового фильма “Zoo-Head”, выглядит очень атмосферно, съемки напоминают того же «Ребенка Розмари». Скажите несколько слов об этом проекте.

Скорее этот фильм больше напоминает «Помни» (Memento). Действие происходит в будущем, где я играю доктора, который меняет воспоминания наркоманов на их сны. В определенный момент становится непонятно, как отличить реальность от сна.

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 13

Знакомы ли вы с российским кинематографом?

К сожалению, я плохо знаком с фильмами из России. Хотя не так давно я смотрел один российско-украинский хоррор, он назывался «Припять. Оставленные позади». Он был очень криповый.

Ну и напоследок:) Кит Харингтон плакал, читая сценарий финала «Игры Престолов». Вам известна концовка сериала?

Мне и самому очень интересно, чем все закончится. Не уверен, что даже Кит Харингтон наверняка знает концовку. Насколько мне известно, существует несколько разных концовок сериала. Мое личное мнение на этот счет, что железный трон будет попросту уничтожен.

Бабочка узнала, чем закончится самый эпичный сериал современности "Игра Престолов": фото 14

Все, кто придет на конференцию Cyprus ComicCon 20-21 апреля, смогут увидеть Росса Маллена и его  мастер-класс, а также задать вопросы, которых не было у нас в интервью.

Подробности мероприятия

Источник: Cyprus Butterfly