Струйка рулит вообще всем
Кто не понял — тот не понял
Не завидуем мы тем

«Кровосток», песня «Сквирт»

Уверены, что многие из вас хоть раз в жизни да подумывали об эротическом массаже.

Что из себя представляет данный вид массажа? Как он происходит и для кого? Чтобы стать настоящим ценителем этого искусства, надо в нем хорошо разобраться. В этом нам поможет настоящий профессионал и гуру Лимассола по женскому эротическому массажу.

Cyprus Butterfly, как всегда, задаст самые интригующие вопросы. Оставайтесь с нами — будет жарко.

Мы в целях конфиденциальности изменили твое имя. Ну привет, Гарик! Первый и самый главный вопрос: это вообще законно на Кипре и вообще в мире?

Совершенно законно. Это ведь не проституция какая-то. Эротический массаж не является сексом или лечебной процедурой, это услуга, направленная дать девушке психологическую разрядку и сексуальное удовольствие, не прибегая к половому акту. Расслабление происходит через голову, когда я позволяю девушке полностью погрузиться в атмосферу покоя и почувствовать свое тело через мои руки и теплое масло. При этом важно, что я работаю только руками, никакого секса массаж не предполагает.

Многим интересно, но все стесняются спросить: как происходит сеанc эротического массажа, что в него входит?

Многие думают, что эротический массаж — это сразу массаж гениталий, йони-массаж и какие-то другие возбуждающие техники. На самом деле это не совсем так. Начинается массаж с долгого расслабляющего массажа всего тела, который длится около часа, иногда больше, мне важно видеть, что девушка полностью расслабилась, и только потом — отдельно массаж груди. Многие девушки его вообще не делают, а это отличный способ профилактики заболеваний груди, более того, регулярный массаж груди делает ее пышнее — 100%, проверено. Плюс один размер не прибавится, конечно, но она ставится более налитой. И только потом я прикасаюсь к интимным местам, перехожу к техникам возбуждения, но не раньше, иначе эффект будет не полным. Чтобы девушку довести до хорошего оргазма и тем более сквирта, надо ее вначале полностью расслабить — это основное правило.

Интервью с гуру эротического массажа на Кипре: фото 2

Расскажи, как ты пришел к такой гениальной идее — открыть первый на Кипре салон эротического массажа? Где ты получал практику?

На самом деле, мне всегда нравилось доставлять девушкам такое удовольствие, зачем пропадать талантам зря? Основная практика была в основном за счет личного сексуальный опыта, уроки массажа для понимания базовых правил массажа, онлайн-курсы интим-массажа для того, чтобы усовершенствовать какие-то техники доведения до оргазма. Все это сложилось в очень хороший микс.

Как ты думаешь, зачем подобный род услуг нужен женщинам?

Девушки приходят получить расслабление, отключиться от работы, дома и затем уже получить хорошую сексуальную разрядку. Есть большое количество девушек, которые никогда не испытывали оргазма вообще, даже имея постоянного мужчину или даже будучи давно замужем. Секс уже ушел в рутину, заводить любовника, особенно на Кипре, где все друг друга знают, чревато, поэтому есть такой легкий способ инкогнито расслабиться, получить порцию оргазма. Я им открываю новый мир удовольствий, которого они раньше не знали. Более того, большинство девушек никогда не испытывали сквирт, не знают, что это такое, или считают, что они на это не способны. Я гарантирую, что абсолютно каждая девушка может это испытать. Дело в технике, надо только не стесняться познать себя.

Ты проводишь сеансы только для женщин, а что делать мужчинам или, например, тем, кто хочет прийти в паре?

Были ребята, которые мне предлагали прийти парой, нет проблем, можно и так, если мужчина адекватен, ему придется сидеть рядом и смотреть или участвовать, не важно. Я не против каких-либо экспериментов, велкам. Но вот вопрос: сможет ли девушка полностью расслабиться, если будет понимать, что рядом ее муж смотрит, как ее возбуждает другой мужчина? Очень сложный вопрос.

Интервью с гуру эротического массажа на Кипре: фото 3

Расскажи о возрасте твоих клиенток, пользуется ли спросом такой массаж у дам в годах? Сейчас проведать своих внуков на Кипр приедет много бабушек, смогут ли они воспользоваться твоими услугами?

Ха-ха-ха... Нет. Бабушки меня не интересуют вовсе))

Я делаю это только тем девушкам, которые мне симпатичны, потому что на время сеанса я ей полностью отдаюсь, я ее должен искренне полюбить на эти два часа, иначе ничего не выйдет, это огромный энергетический обмен, а не просто повозюкал маслом, помял сиськи — и готово. Нет! Это внимательная работа с ее телом, энергией, наблюдение за поведением, расслаблением, возбуждением. Девушки испытывают за это время множество разных оргазмов, сквиртуют по три-четыре раза. Это отбирает огромное количество моей энергии, плюс время, и поэтому я это делаю только тем, кому я могу делать это с удовольствием, независимо от оплаты.

Эротические виды массажа часто связаны с практиками тантры. Используешь ли ты их? И что думаешь о такой методике?

Потрясающая вещь! Можно сказать, частично использую, тантра — это прежде всего энергетический обмен, который, по сути, служит основой моего массажа. Просто сделать массаж ничего не даст. Для того чтобы отключиться от внешнего мира и включить потоки энергии, нужно по максимуму выключить все центры восприятия, кроме осязания. Поэтому я либо завязываю ей глаза, либо выключаю целиком свет, должна быть абсолютная тишина, нейтральные ароматы масла, чтоб не отвлекаться на запах, специальная музыка и никаких лишних движений от меня. Девушка ощущает только прикосновение рук, при этом на протяжении двух часов руки постоянно находятся на ее теле, непрерывно, это тоже важный момент концентрации ее внимания.

Интервью с гуру эротического массажа на Кипре: фото 4

Есть ли у тебя постоянные клиентки? Расскажи вкратце, кто, как правило, приходит к тебе на массаж и зачем. Особенно интересуют отличия менталитета и отношение к подобным процедурам у киприоток и русских.

Есть и постоянные девочки. В основном ходят замужние, хотя есть и свободные, но их меньше. Приходят за яркими впечатлениями, как я уже говорил, часто с мужем они многого недополучают, хочется чего-то еще, ну и есть девушки, которым еще хочется поговорить о своих мужчинах, поделиться своими сексуальными фантазиями. Кстати, часто у них после массажа улучшаются отношения с мужем, ярче секс, они раскрываются, сбрасывают стресс, домой приходят довольные, счастливые и дарят эту энергию своим мужчинам. Киприоток нет, и как-то нет особенного желания с ними работать. Мне важна адекватность девушек, а с ними могут быть сложности. Ну и за количеством клиенток я не гонюсь, это все-таки хобби, в свободное от бизнеса время. Ну и, конечно же, никто из моих клиенток, знакомых или друзей не знает имена тех, кто ко мне приходит. Это табу.

Есть ли какие-то мастера по интим-массажу, у которых ты учишься и с которых берешь пример?

Нет, таких нет, каждая девушка уникальна, есть какие-то базовые техники, но по сути с каждой девушкой все по-разному, я изучаю ее чувственность, ее тело, вся учеба — это наблюдение за ее реакцией, погружение в ее энергетику, поэтому когда девушка приходит во второй раз — это уже гораздо более качественно, всегда ярче.

Нет ли в планах делать видеоуроки?

Вообще нет, я думаю, кому это надо — в интернете полно материала, кто ищет, тот всегда находит. Некоторые спрашивают: научи! Курсов я не провожу, просто не интересно и не хочу тратить на это время. Я это делаю женщинам, потому что мне это тоже доставляет удовольствие, но в первую очередь это хобби.

Интервью с гуру эротического массажа на Кипре: фото 5

Сколько стоит сеанс и сколько он длится?

Обычно я беру 200 евро, длится это обычно около двух часов или дольше. Это очень личная, я бы даже сказал, эксклюзивная услуга, я не гонюсь за количеством клиенток, качество гораздо важнее. Мне часто задают вопрос: «Тебе же это тоже нравится, почему не можешь бесплатно?» Я убежден, что любая услуга, оказанная бесплатно, перестает быть услугой. Все должно иметь свою цену. Это скорее некая компенсация за потраченную энергию и время, но я могу быть гибким, все зависит от настроения.

Есть что-то, что ты точно никогда не будешь делать во время сеанса?

Никогда не говори «никогда»)) Но самый главный вопрос, который возникает почти у всех, — заканчивается ли массаж сексом. Нет! Только руки. Если я делаю массаж — я отдаю, если я трахаю девушку — забираю. Очень важно оставить у нее хорошее послевкусие, а не ощущение, что ей воспользовались. Поэтому заканчивать массаж сексом — это довольно сомнительная история. Мне секса вполне хватает с моей девушкой.

Интервью с гуру эротического массажа на Кипре: фото 6

Расскажи какой-нибудь забавный эпизод из твоей практики.

Из забавного мне, наверное, можно открывать женскую психологическую консультацию или тренинги для женщин, как найти мужчину, как соблазнить, как доставить удовольствие, как самой его получить. После массажа я обычно угощаю вкусным чаем, мне девушки рассказывают все свои радости и печали, спрашивают совета в отношениях, рекомендации секс-игрушек, техник возбуждения мужчины, рассказывают какие-то другие секреты, которые никому особо не расскажешь на острове. Иногда разговор становится очень интересным.

Собираешься ли ты расширяться, включать какие-то новые процедуры? Набирать новых специалистов?

Нет, даже об этом не думал.