Интервью с самым звездным ведущим Кипра

Не за горами наша вечеринка, а значит, самое время познакомить вас с человеком, который исполнит на празднике одну из главных ролей. Именно он будет следить за порядком, настроением и еще многими важными составляющими вечера.

Скорее всего, вы и так уже его знаете. Это Евгений Миронов - ведущий мега-пати Cyprus Butterfly. Перезагрузка!

Женя, привет! Расскажи, как давно ты на Кипре?

На Кипре...вопрос интересный. По провизе или пинк-слипу?:)) Тут же есть свои тонкости, напишите с 05.04.2015.

Ты всегда такой позитивный и веселый, ты заряжаешь целые залы хорошим настроением. Расскажи, ты всегда такой?

Хорошее настроение - это часть  моей работы. Основная просьба, с которой ко мне обращаются заказчики - это то, чтобы на мероприятии было весело. Бывают, конечно, моменты, когда нужна сентиментальность, чтобы появилась лиричность, например, на церемониях регистрации брака. Но все же чаще всего ведущий должен быть веселым. Эта одна из профессиональных особенностей, как хороший костюм, опрятный внешний вид, хорошая дикция, энергия, позитив, много всего.

В жизни я стараюсь быть таким, хотя иногда приходится и призадуматься, и даже депрессия может накатить... Всякое бывает, но не на сцене. Сцена, площадка, выход ...и ты преображаешься. Это как своеобразная роль, из которой ты не должен выходить, потому что на тебе - огромная ответственность. Здесь исчезаешь ты, и появляется другой человек - ведущий, который отвечает за настроение огромного количества людей и не хочет это количество людей подводить.

Интервью с самым звездным ведущим Кипра : фото 2

Ты самый известный ведущий на Кипре, и твой стаж в целом составляет 17 лет. Очень интересно, как ты пришел к этой профессии. Как ты понял, что это твое?

Спасибо за столь лестное определение "самый известный ведущий на Кипре". Скорее, известный в определенных кругах, потому что в каждой компании, каждой фирме, каждой свадьбе, каждому мероприятию, каждому настроению подходят "свои"  ведущие. Я, скажем так, известен в тех кругах, в которых нравится мой стиль. Я благодарен людям, которые мне помогают, помогали, которые приглашают. Большое вам спасибо.

К своей профессии я пришел случайно. Я мечтал быть журналистом и работал параллельно диджеем в клубе. Как-то раз директор клуба меня спросил, умею ли я обращаться с микрофоном. А так как я долго играл в театре,  для меня не составило труда взять микрофон и начать говорить. Так я стал ведущим в ночном клубе.

Однажды на 1 апреля я нарядился в Верку Сердючку (ну а что такого, это можно ведь говорить, у нас толерантная Европа :)) и провел в этом образе вечеринку, на которой присутствовал продюссер одного из утренних шоу в Калининграде "Ранняя пташка", куда меня позвали. Также я работал радио - ведущим и как-то вот так покатилось - понеслось, приглашения, яркие мероприятия. Сам того не ожидая, я через  2-3 года вел мероприятия для руководителей города, что меня, тогда еще мальчишку, очень смущало.

Ты прекрасный муж и замечательный отец! Уверены, родным с тобой не соскучиться) Как ты проводишь время с семьей? Какое твое любимое место на Кипре?

Обожаю быть вместе с семьей, вообще мне кажется, что Кипр  - это семейный остров. Мои дети и моя прекрасная жена - для меня все, поэтому я стараюсь максимально уделять время им.

Вообще нам, людям, которые выросли и свою юность и часть взрослой жизни провели в Калиниграде, тяжело без путешествий. Из Калининграда можно было спокойно сьездить в Литву или Польшу поесть суп или смотаться  в Берлин за покупками, тогда это не составляло труда. Тут нам этого не хватает и мы страемся часто куда-нибудь выезжать.

Так как в данный момент нас ведут дети, мы любим парк верблюдов, парк осликов, обожаем зоопарк в Пафосе, любим побегать по травке в Малинди, Гавернос Бич, пляж Макензи просто обожаем. Нам нравится выбираться в горы, самое любимое, наверное, это тропы в горах - там живописно, потрясающе красиво, но пока мы все-таки слушаемся детей и выбираем места, более удобные для них.

Интервью с самым звездным ведущим Кипра : фото 3

Расскажи про корпоративы на Кипре. Возможно, был какой-либо интересный или смешной случай? Драки, например?

Корпоративы на Кипре... интересно. Корпоративы здесь яркие, маштабные, и их много. Драк, честно вам скажу, за все время работы на корпоративах, не было.

Я уверен и придерживаюсь той позиции, что если людям хорошо, если они чем-то заняты, если им круто и весело, они  не перепьют и, соответственно, не будут драться. Тем более здесь, на Кипре, особенная публика. Это публика, которая много повидала, публика достаточно изысканная, яркая, самодостаточная, поэтому это вообще здесь невозможно. Такое может случиться с какой-нибудь туристической группой , но такого тоже еще, тьфу тьфу тьфу, не было. Хотя я бы с удовольствием такую ситуацию смешно прокомментировал..

Из интересного бывало многое. Однажды человека посадили в одну дверь такси, а он выбежал из другой и в итоге потерялся. На свадьбе, как-то раз гости по-настоящему украли невесту и увезли ее на другой конец города в клуб, и свадьба без невесты остановилась. В общем были всякие выходки гостей, но каких то совсем нелепых ситуаций все-таки не было. Вот такой вот я, наверное, нескандальный.

Интервью с самым звездным ведущим Кипра : фото 4

Проводил ли ты вечеринки у киприотов? Если да, то отличается ли у них чувство юмора и стиль поведения на праздниках?

Конечно, были мероприятия, на которых присутствовали киприоты и здесь нужно четко понимать - это другая культура. Мне кажется, что когда киприоты смотрят на нас и на все наши конкурсы, они про себя думают "ребята, а вы вообше нормальные?". Я могу сказать: "да, мы нормальные". В нашей культуре принято так гулять. Вот любим мы что-то интересное, необычное, мы не можем просто сидеть, нам нужна активность.

Но, с другой стороны, если уделяется должное внимание гостям-киприотам, если дать им раскрыться, аккуратно подойти, так, чтобы не засмущать. А потом, когда они разгуляются, можно ненавязчиво, уделяя особое внимание их культуре, попросить исполнить, например, какой-нибудь интересный танец, они это сделают с удовольствием. У меня есть много знакомых, которые уже присоединились к нашим гулянкам, но изначально им было тяжело.. Ну представьте себе киприота, который впервые видит и присутствует на вечеринке у русских. Это как впервые попробовать "шубу", например)) Ну сумасшествие же, скажите? Что это? Рыба под свеклой с майонезом! Тоже самое и здесь. Конкурс! Правда? Серьезно? Ужас! Зачем вы это все делаете.. .А потом они понимают, что да, это весело.

Хотя могу сказать, что мы тоже меняемся. Сейчас даже в нашей культуре исчезают и уходят на второй план различные интерактивы и конкурсы. Мы уже больше любим посмотреть, или что-то сами сделать, подарить друг другу музыкальный номер, сделать какое-то крутое видео, то есть уже нет такого, что давайте будем засовывать карандаши в бутылку.

Бывали ли у тебя случаи, что не удавалось развеселить публику или ситуации типа: «эй, диджей, а ну поставь мой диск"?

Было, что компания сложно раскачивается. Здесь тоже нужно понимать, что есть особые дни, когда нет ни у кого настроения. И ты пытаешься, пытаешься, из кожи вон лезешь, и ничего не происходит. Но тут нужен, конечно, опыт. Надо просто дать людям освоиться, надышаться, пообщаться друг с другом, поговорить за столом. Не нужно сразу на них напрыгивать. Нужно психологически верно вести мероприятие, и тогда все разгуляются.

Однажды, признаюсь честно, было что то похожее, но там были другие факторы. Просто компания уже на старте прибыла достаточно пьяненькая, и через какое-то время начался откровеный отходняк. Людям было просто плохо.

А бывают компании, которые и не надо раскачивать. В них присутствует некая приятная светскость, где будут просто неуместны все эти хоп-хэй-ла-ла-лэй. В такой ситуации можно добавить немного музыки, чуть-чуть очарования, немного наполнить осмысленностью, и люди прекрасно проведут вечер. На самом деле, все приходит с опытом. Например, есть такие ведущие, которые считают, что вот мне заплатили денег и надо их отработать, поэтому сейчас будет 200 конкурсов, 450 тостов, стихи, песни и танцы. А иногда это не нужно. Надо уметь правильно почувствовать людей и быть уместным. И помнить одну вещь -  на мероприятии ты ключевая персона, но не главная. Нужно вовремя отойти в сторону. Люди прекрасны, нужно просто их понять.

Интервью с самым звездным ведущим Кипра : фото 5

Кто из юмористов и стендаперов тебе нравится? Кто вдохновляет своими шутками и стилем?

Прекрасным юмористов - огромное количество. Отмечу великолепный стиль Павла Воли, Ивана Урганта. Соболев – это вообще топ. Андрей Бебуришвили со своим образом Пако – очень круто.

Замечу, что я восторгаюсь не только «новой школой», но и классикой. Стиль Ширвиндта и Державина, Андрея Миронова, Джигарханяна, Табакова вызывает у меня огромное уважение. На мой личный взгляд, самый главный комик российской эстрады - это Геннадий Хазанов, которого еще никто не переплюнул и не переплюнет.

Cyprus Butterfly считается самым скандальным русскоязычным ресурсом. Не боишься ли ты за свою репутацию?

Скандальная! Cyprus Butterfly – это издание со своим стилем. Часто люди говорят, «Как так можно!», а сами тайком читают, комментируют или просто следят за тем, что происходит на портале. Хотя для меня такое отношение не совсем понятно. Те материалы, которые читал я, были весьма высокого качества, какие-то хайповые «скандальные» темы я просто пропускаю.

Если сравнить СМИ с юмористами, о которых я упоминал абзацем выше, то, по сравнению с Хазановым тот же Соболев - просто ненормальный. Но ведь это не так – это просто совершенно иной стиль подачи. Я считаю, что самое страшное и скучное - это быть одинаковым, быть полным нулем. Это самое плохое, что может произойти.

Cyprus Butterfly – яркое, невероятное издание, абсолютно уникальное и своеобразное для Кипра. Тем более, если люди читают, а судя по количеству подписчиков вас читают больше, чем какое-либо другое издание, то почему нет. Поэтому нет, не боюсь))

Интервью с самым звездным ведущим Кипра : фото 6

Будешь ли ты с нами веселиться на пати? Или ты не совмещаешь работу с отдыхом?

В этом ответе не хотелось бы спойлерить. Даю 100% гарантию, что формат и программа мероприятия настолько крутые, что я и сам с удовольствием повеселюсь. Я проводил множество мероприятий, но тут будет что-то действительно уникальное. Некоторые детали программы будут впервые опробованы на Кипре. Я также послушал музыку Beat Devils и скажу, что это самый удачный выбор для подобных мероприятий, странно, что до этого никто не додумался ранее. В общем, мероприятие будет запоминающимся и энергичным. Готовьтесь!